Headlines News :
Home » »

Written By Saddnezh Riviera on Juni 12, 2012 | 22.31

Kenapa sih kebanyakan cewek saat tau kita ini gamer langsung pada kabur atau menghindar...?

- Kita emank gak kayak para cowok yang biasa kebut - kebutan dan balapan..., atau yang anak kolong stylenya keren²... Kita juga bisa kebut²an tapi kita gak mau..., karena meresahkan orang lain atau merugikan sekitar...

- Kita juga ga kaya anak band yang pintar maen alat musik... Tapi saya kira banyak anak gamers yang bisa..., cuman lebih memilih dunia game :)



Survei membuktikan..., sebagian besar gamer itu orangnya SETIA...!!!

Karena mereka pasti tiap hari kerjaannya di net..., jarang jalan..., kalo jalan pasti sama anak² net
Nah karena mereka jarang jalan pasti jarang ketemu ama cewek...!!! Pastinya kan mereka cuman setia sama pacar mereka masing²...


Beberapa alasan cewek gak terlalu suka dengan cowo gamer:

1. Cewek bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya...
= Nyuekin kamu tapi kami digame kok.., kalo nyuekin karena ada yang cewe ke 2 gmana...? >>> Hayoo mau pilih yg mana...?

2. Ngabisin duit aja maen game terus..?
= Kita gak ngabisin duit kok..., ga semua game menghabiskan uang

3. Rata" gamers di anggap copo...!!!???

= Copo...??? Masa sih...? Sebenernya gamer gak copo atau kampungan... Malah gamer kalo berstyle dengan perlengkapan bermainnya mereka sangat keren... Coba aja anda lihat bagaimana cowok yang sedang berstyle dengan celana skate atau celana gunung and memakai jaket + topi atau kupluk + make headshet dikuping sambil denger lagu R&B..., di tangan bawa keyboard... Wah gayanya luar negri banget... Ihiiiiirrr.....!
Anggapan cewek pastnya : Wah..., anak komputer nih pasti pinter..., gayanya keren lagi...
Tapi anak gamer gak mau kaya begitu karna itu bisa dibilang terlalu NORAK...!!! Equip² mereka disimpan di dalam tas atau tidak dibawa ke lingkungan yang tidak seharusnya...

4. Jarang mandi karena ngejar level...???
= Selama jarang mandi tapi ga ngapa²in cuma madep PC kan gak kluar keringet...? Jadi gak bau deh kalo cuma gak mandi 1 hari atau 2 hari doang sih... Tapi gak mungkin juga kan mereka ga mandi sampai 2 hari lebih..., siapa aja jg bakal ga betah gitu...

5. Rata² gamer adalah perokok..., jadi membuat ruangan jadi penuh asap...
= Hampir semua para gamer tau lokasi NO SMOKING
@> contoh: Gak smua warnet yang boleh ngerokok... Walaupun gamer bermain di tempat yang tidak boleh merokok..., mereka dengan sendirinya keluar untuk merokok..., dan ingat ada juga gamer yg tidak merokok...

6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu ato kuper...?
= Hah...??? Ga merhatiin dunia luar...??? Plisss deh..., sekarang tuh jaman nya internet..., tentang apa yang di luar bisa dilihat atau dicari lewat internet atau lewat MBAH GOOGLE... :D

The Truth is:

@> Itu semua tergantung pribadi dari masing² gamer, jadi gak semuanya gitu...
@> Selama itu gak pake uang orang laenato nyolong bin nyopet juga jambret..., los stroom aja :p
@> Rata² kan bukan semua...? Seperti saya ini contoh baiknya... ;)
@> Gak selamanya di depan kompi trus lah..., bisa buta mata kita ini
@> Jangan pernah remehin para gamer tentang cinta karena kita gk akan pernah selingkuh..., selingkuhan kita cuma hanya game saja jadi gak ada tuh yang namanya selingkuh sama cewek lain ;)
@> Gamer itu punya hati yang lebih daripada cowok² laen.., Kita bakal ngejagain kalian (para cewek) layaknya kita lagi bermain game menjaga sang RATU... Hahaaay...!
@> Kita juga manusia kok masih butuh cinta dan perhatian... Justru kita lebih seneng kalo ada moment lagi maen game sambil ditemenin pasangan..., walaupun seringkali pasangan kalo ikut kita cuekin... Hehehe ;)
@> Jarang ada gamers yang selingkuh... Gimana mau selingkuh...??? Ke mall aja jarang..., tiap hari kerjanya duduk di net ngeliatin komputer bareng ama gamers² laen..., ya gak...???
@> Punya pacar 1 aja bagi gamers udah ribet..., dikit² sms dikit² telpon... Apalagi kalo udah ngegame..., kalo ngebalas sms dari sang pacar bisa² char udah mati dihajar char orang laen... Apalagi punya pacar lebih dari satu...??? Gak bakalan ada kesempatan buat ngkill/ngebunuh musuh kita..., yang ada di bunuh mulu gara² smsan terus... :D
@> Gamers itu malas selingkuh 'coz kalo putus ama ceweknya truz jomblo pasti di cap homo ato MAHO dah...! Ya kan...??? :D
@> Gamers punya pacar 1 aja... Keluar lagi uang 2x lipat buat beli voucher + ngebayarin sang pacar... Gimana pacarnya ada 2 atau lebih dari 2...? Aduuuh gak bangettt deh...!!! Punya pacar 1 aja pengeluaran udah 2x lipat..., gimana punya pacar lebih dari 1...? So..., gak mungkin gamer mau selingkuh... :D

JADI TOLONG JANGAN PERNAH SURUH KAMI BERHENTI NGE-GAME...!? \tear

Kita bisa ninggalin dunia game demi kamu (pacar kita) asalkan kamu bisa setia sama kita sama seperti game yang selalu nemenin kita saat sedih maupun senang...!!!
Bisa gak kalian para cewek...? Pasti tuh cewek nanya balik ke kita..., "...Kamu bisa gak setia ama kita...???" jawabnya IYA...!

KITA AJA BISA SETIA AMA KOMPUTER DARI PAGI AMPE KETEMU PAGI..., KENAPA AMA CEWEK ENGGAK...???

Betul betul betul...???
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Saddnezh Riviera - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template